勇者! 都想要一個充滿話題性的獎牌

關於程時公司,一向以提供高品質、高服務的客製化獎牌為宗旨目標。程時母公司Jin Sheu程炬於民國74年(西元1984年)成立至今。程時公司是專業的獎牌製造公司,專營代工製造各種獎章、獎牌(包含金牌、銀牌、銅牌、各種賽事的紀念牌,半馬、全馬、超馬...)。獎牌的英文是Medal或是medallion。近年來,全民運動已經蔚為風潮,程時獎牌公司,為了響應運動的熱絡,每一塊獎牌,從設計稿確認、製造加工、品檢包裝,本公司皆有專門負責人員為顧客層層把關。獎牌設計常見客戶融入當地風俗民情或地方特色或比賽主題或品牌LOGO,使獎牌的獨特性及收藏性更加突出。

程時公司為客戶把關每一塊出色的獎牌,獎牌的加工製造完全依照客戶需求進行生產,每一道金屬的工序,包含刻模、沖壓、鑄造,完全獎牌職人的真心付出。客製化專屬雷刻姓名...等皆可承製。一條龍生產,搭配獎牌帶,使每一片完賽獎牌更具特色。

客製化獎牌訂購流程

程時公司承製各種客製化獎牌代工生產。
1. 最低訂購量 : 每款100個 (獎牌開模訂製,電話尚無法報價,請將設計稿EMAIL給我們進行估價)
2. 提供獎牌設計、大小、數量、工藝,才能進行精準報價。
    金屬工藝知識參考連結

服務時間:周一至周五9:00 - 18:00

(我們不是門市,若需來訪參觀,歡迎來信預約樣品室,謝謝)

  • 開瓶器獎牌訂做

獎牌設計越來越推陳出新,綜觀國內外的各種賽事,創意功能性的獎牌、獎章,也十分受到歡迎,像結合開瓶器、開罐器、開酒器元素,開罐暢飲的功能性,也創造出許多的加值。在路跑賽程結束後,三五好友開罐暢飲、啤酒、可樂、沙士、紅酒...實在是非常感動的氛圍,台灣有名的像台灣啤酒路跑、瘋啤酒健跑、瘋啤酒越野跑,如果搭配開罐型的獎牌,是不是十分具有紀念價值及意義。

(我們不是門市,若需來訪參觀,歡迎來信預約樣品室,謝謝)

開罐器獎牌設計欣賞,訂購歡迎洽詢
I CONQUFRED MEDALS 極限運動獎章
I CONQUFRED MEDALS
極限運動獎章
ODDYSSEY HALF MARATHON MEDALS 馬拉松獎牌
ODDYSSEY HALF MARATHON MEDALS
馬拉松獎牌
WARRIOR DASH 獎牌
WARRIOR DASH
2016紀念獎牌
女子路跑獎牌
女子路跑獎牌
路跑獎牌
創意蠍子開罐獎牌

世界馬拉松大賽獎牌

啤酒杯10公里完賽獎牌
經典賽事獎盃
經典賽事獎盃

揚帆盃完賽開瓶器獎牌
  • 夜光、發光獎牌製造

更有品質、更有效果的經典夜光獎牌,也非常的特殊。夜晚或暗處可以發光的概念,是透過夜光材質,經由燈光或陽光照射之後,在黑暗中就會發亮。夜光獎牌的發亮時間大約有6-8小時,可以重複使用。獎牌通常不要碰撞或刮傷,其夜光效果是可以永久保存。台灣地區流行一陣子的PUMA夜光路跑、螢光路跑、月光路跑、夜光路跑、星光賽事、超越黑暗與光同行,在夜晚中,夜晚發光的獎牌,更能將賽事帶上熱鬧與歡樂。

(我們不是門市,若需來訪參觀,歡迎來信預約樣品室,謝謝)

夜光獎牌閃亮創意分享,訂購歡迎洽詢
ET夜光獎牌
ET夜光獎牌
All Systems Glow完賽獎牌
All Systems Glow完賽獎牌

LAS VEGAS 發光獎牌
  • 多塊式拼圖式獎牌設計

拼圖獎牌客製化,也是非常有特色的創意獎牌,活動公關公司透過活動賽事所規劃獎牌,特色是讓連續參加賽事的參加者,集滿所有的獎牌,接著就能拼湊成各種有特色的圖案;藉以吸引各種愛運動的民眾年年來參加比賽。像花蓮太平洋縱谷馬拉松完賽獎牌、阿公店路跑獎牌,參加完一屆,參與的民眾會期待下一屆,獎牌集滿之後,整體拼湊起來又是一個有特色的大獎牌。程時公司推薦拼圖獎牌,有噱頭,也是主辦方與參加的跑者一起堅持的原動力。

(我們不是門市,若需來訪參觀,歡迎來信預約樣品室,謝謝)

拼圖式獎牌設計,訂購歡迎洽詢
拼圖獎牌 拼圖獎牌生產代工 多片式獎牌設計
  • 旋轉式運動獎牌設計

可旋轉式的獎牌是運動大夥期待的特殊獎牌。完賽獎章透過不同金屬組合可旋轉的配件,將獎牌設計得更加動感。像多場國際鐵三比賽也都熱愛使用旋轉獎牌來襯托比賽的珍貴性。旋轉獎牌利用中間軸心做出可旋轉,兼具美感及動感。中間的旋轉片搭配設計,也可做出各種造型,旋轉獎牌通常是可以360度做旋轉,台灣有多場比賽獎牌都使用旋轉的設計,非常獨樹一格,世界各國也有多場比賽使用多方向轉動,像台灣馬拉松賽,包含全馬組、半馬組,獨特的獎牌設計,讓參賽者賽後拿到獎牌都十分驚呼與喜歡。

(我們不是門市,若需來訪參觀,歡迎來信預約樣品室,謝謝)

旋轉式運動獎牌,訂購歡迎洽詢
星星旋轉獎牌鑲鑽 旋轉獎牌 多轉式旋轉獎牌
  • 吊飾獎牌

訂製專屬獎牌,每一款獎牌都擁有完美的獎牌設計,透過程時公司精湛的金屬工藝,將獎牌藝術精美的呈現在每位參賽者的眼前。
吊飾獎牌也是其中的一種設計,多片式利用不同的吊飾組合整體表現,更加融合與發揮獎牌設計的美感;是個漂亮極有質感的獎牌設計,讓整場運動賽事更加的意義深重。


訂購歡迎洽詢

服務時間:周一至周五9:00 - 18:00

(我們不是門市,若需來訪參觀,歡迎來信預約樣品室,謝謝)

其他搭配多種特殊工藝的設計獎牌,也非常讓人讚嘆獎牌藝術之美

  • 透明假琺瑯設計獎牌,讓人體驗金屬工藝的美感

透明獎琺瑯獎牌

  • 紅酒開瓶器獎牌

各式各樣的紅酒開瓶器設計獎牌,很適合酒莊活動路跑或活動賽事的獎牌

紅酒開瓶器獎牌

  • 開啟型獎牌設計

打開潘朵拉的盒子獎牌設計

造型獎牌打開就有另一種效果,也是一種特別的獎牌,通常參賽者期待像打開潘朵拉的盒子一樣,獎牌設計不再墨守成規,開啟型的獎牌就是一種創意的表現。

開啟型獎牌設計

  • LED獎牌

LED閃燈發光獎牌設計

LED閃燈獎牌打開電源模式,即有閃燈亮光效果,無論走到哪裡都非常閃亮亮。獎牌設計搭配LED科技,日常白天,也能增加亮眼。程時公司同時推出LED織帶(LED獎牌帶,歡迎參考連結)可以搭配LED獎牌,效果非常獨特。

LED閃燈發光獎牌設計

  • 鑲鑽獎牌

鑲鑽獎牌設計,搭配施華洛世奇水晶,別具匠心。

各種獎牌主體設計,搭被水鑽或水晶藝術性的加工,使完賽獎牌更具收藏及欣賞價值。像廣州亞運會曾經鑲嵌一克拉鑽石的獎牌設計,贈送打破世界紀錄的與賽冠軍的運動員及團體,在當時也蔚為流傳。

鑲鑽獎牌

獎牌設計趨向,越來越豐富,無論是材質或造型,只要想得出來,程時公司為您實踐創意,一起打造出來。
現在的獎牌設計,越來越功能性,也越來越精緻。獎牌設計製造是獨一無二的,程時公司30年的金屬製造經驗,為您的創新設計把關最完善的獎牌品質呈現。每一個屬於榮耀的獎牌,其背後代表活動的特色及內容在在令人無限回味。

客製化獎牌訂購流程

各種客製化獎牌生產,由程時公司為您精心打造。
1. 獎牌最低訂購量 : 每款100個
   (每一個專屬獎牌皆是客製化開模訂製,電話上無法報價,請將獎牌設計稿EMAIL給程時公司進行估價)
2. 提供客製化獎牌設計、大小、數量、工藝,才能進行精準報價。
    金屬工藝知識參考連結
3. 客製化獎牌,專用聯絡訂製

服務時間:周一至周五9:00 - 18:00

(我們不是門市,若需來訪參觀,歡迎來信預約樣品室,謝謝)